L’Angolo delle Bontà

Ingredienti:

4 patate

1 uovo

prosciutto cotto o (pancetta,salsiccia,wurstel,mortadella)

formaggio grattuttiato e foramaggio filante (o a vostro piacimento)

pan grattato

un po’ di latte

pepe,sale,olio q.b.

PROCEDIMENTO:Lessare le pata facendo attenzione a non farle cuocere troppo evitanto ke la buccia esca o si spacca la patata. Una volta raffreddate tagliarle a metà mettendo la patata orizzontalmente,servitevi di un cucchiaio per togliere il dentro (che c servirà assieme agli altri ingredienti come ripieno per farcire le patate) facendo attenzione a non rompere la patata divenuta barchetta, prendento ttt gli altri ingredienti amalgamare il tutto e riempire le barchette di patate. Fatto ciò cospargere di parmigiano e pan grattatto, mettere in forno al centro a 180° per il tempo previsto dalla doratura del pan grattato. Sono buonissime sia fredde che calde a vostro piacimento. Con ciò vi lascio attendendo i vostri commenti e vi auguro un BUON APPETITO:-)  e ricordate in ogni cosa che farete metteteci il cuore❤.

ps:per chi è intollerenta al latte o derivati del latte potete non mettere i formaggi e latte il risultato cambia ma non sarà una delusione:-)


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...