CupCakes alle mandorle con glassa al burro

Ingredienti per 12 cupcakes:

  • 125 gr Di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito (paneangeli o qls)
  • 150 ml di latte
  • scaglie di mandorle
  • 125gr di mandorle

Per la glassa:

  • 100gr di burro
  • 200gr di zucchero a velo

Procedimento:

Il procedimento è semplice semplice🙂

Bisogna mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli fino ad ottenere un impasto-crema mordibo, potete usare una frusta a mano o elettrica o il Bimby se lo possedete. Fatto ciò preriscaldate il forno a 160°, riempite i pirottini con l’impasto ottenuto. (se per voi sono pochi 12 cupkakes, potete ridimensionare la porzione di ogni cupcakes nei pirottini e fane 20 più piccoli) infornare a 170-180° per una 20ina di minuti. Detto cio se non avete lo zucchero a velo a portata di mano potete tritare 200gr di zucchero e farlo diventare a velo unendolo con 100gr di burro con un mestolo fino ad ottenere una glassa morbida ma nello stesso tempo compatta. Una volta raffreddati i cupcakes decorare a vostro piacimento con la glassa al burro se non volete fare la glassa potete tranquillamente metterci sopra la panna montata. Vi auguriamo un buon lavoro e buona degustazione🙂


Ps:Purtroppo non ho l’immagine di questi cupcakes, ma di un altro, cambia solo un ingrediente l’aggiunta del cacao che troverete sempre sul mio blog:-)


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...