Crepes con prosciutto cotto maionese/mayonnaise o/e philadelphia

Ingredienti:

  • 500g di latte
  • 200g di farina
  • 40g di burro (o olio d’oliva)
  • 4 uova
  • un pizzoco di sale
  • noce moscata a vosto piacimento
  1. prosciutto cotto/mortadella
  2. philadelphia
  3. mayonnaise
  4. sottilette

Ps:con questo impasto si ottengono circa 30 crepes del diametro di circa 15cm se desiderate farli piu grandi va bene anzi è molto meglio.

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, assicuratevi che il burro sia morbido e non duro da frigo, e mescolate il tutto evitando la formazione di grumi.Fate riposare l’impasto per 30 min, Se risultasse troppo denso aggiungete del latte, meno denso aggiungete un po’ di farina.

Una volta cotto le crepes fate raffreddare e spalmate o la mayonnaise o la philadelphia a vostro piacimento (io la gradisco con la mayo) ed una fettina di sottilette mettete una fetta di prosciutto cotto (o anche se vi piace la mortadella), arrotolate il tutto p tagliate formando delle “girelle” e ponetele su un vassoio. Semplici e facili da fare e poi basta un po’ di fantasia, potete servirli come antipasti o come contorni.🙂 Buon appetito con fantasia

2 thoughts on “Crepes con prosciutto cotto maionese/mayonnaise o/e philadelphia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...