Crespelle con verdure

Ingredienti per 4 crespelle abbastanza grandi:

  • 3 patate di media grandezza
  • 3carote
  • 150g di piselli
  • besciamella (vi servirà per condire sia l’interno che per l’esterno delle crespelle)
  • sale
  • pepe
  • formaggio filante e grattugiato
  • sottilette

impasto per le crespelle:

  • 2uova
  • 100g di farina
  • 250ml di latte
  • un pizzico di sale

Procedimento: Una volta preparato l’impasto delle crespelle e cotte in una padella antiaderente, tagliate e lessate assieme carote e patate se volete potete leggeremente salare l’acqua. In un’altro pentolino cuocete i piselli con un po’ di olio e cipolla ed un pizzico di sale… Prendete le carote e sciacciatele a parte, fate uguale con le patate. In una ciotola mettete carote patate piselli parmigiano o qls tipo di formaggio, sale q.b., pepe, mescolando il tutto, prendete una crespella riempiendola con la qnantità che desiderate adagiando sopra la sottilette e la besciamella chiudete la crespella a luna, ed adagiate in una teglia precedentemente imburrata, fate cosi con tutte le altre crespelle. Per concludere versate sopra la restante besciamella e cospargete di formaggio grattugiato :-)… Sono veramente buone, la prossiamo volta metterò la ricetta crespelle alle zucchine. Con ciò vi auguro una buona preparazione🙂 e buon appetito…

2 thoughts on “Crespelle con verdure

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...