Polpettine di maiale in brodo vegetale con verdure

Ingredienti:

  • 300g di macinato di maiale
  • pane grattugiato
  • formaggio parmigiano o va bene qls altro tipo di formaggio grattugiato a vostra scelta
  • aglio
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • piselli e se volete anche le carote e patate

Procedimento

Prima di tutto preparate un bel brodo vegetale potete usare il dado o usare la verdura a vostro piacimento (carote patate piselli aggiungendo un po’ di olio e la cipolla se non usate il dado) . Mentre il tutto cuoce ,Prendente il macinato ed aggiungete il parmigiano 1 “pugno” circa, fate cosi anche con il pan grattato, aggiungete un po’ di sale ,pepe e prezzemolo q.b. ed aglio tritato finemente. Amalgamate il tutto, le polpette non devono essere nè troppo molle nè troppo dure e create le polpette non troppo grandi. Una volta che il brodo entra in ebollizione adagiate nella pentola le polpette e a cottura pronta servite calde. Sono buonissime cosi dice mio marito. Sono leggere e non sono fritte un buon modo per gustare le verdure e la carne senza appesantire🙂 … Con ciò vi auguro una buona preparazione e buon appetito🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...