Melanzane ottime e facili facili da preparare

Questo slideshow richiede JavaScript.

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 3 uova
  • pelati q.b
  • olio
  • sale q.b.
  • origano
  • formaggio filante

Procedimento:

Tagliate a rondelle le melanzane e immergetele nell’acqua salata e sbollentatele, dopo ciò scolatele, mettete in una padella l’olio e soffriggete le melanzane se non sono troppo cotte (altrimenti si spappolano) da entrambi i lati. Poi adagiate su il pelato precedentemente schiacciato salato e cospargete di origano fate cuorere per circa 6 minuti a fiamma moderata, a cottura ultimata spegnete il fornello, dopo aver cotto le uova e fatte raffreddare, scusciatele e tagliate e rondelle adagiate sulle melanzane e per finire aggiungere sopra il formaggio filante io uso il “caciocavallo-calabrese” voi potete usare qls formaggio filante a vostro piacimento🙂. E prima di portare a tavola riscaldate facendo sciogliere il formaggio :-)… Sono molto buone e per alleggerirle potete togliere le uova ed usare un formaggio light🙂

Vi auguro una buona preparazione ed un buon appetito🙂. Gli ingredienti principali sono amore gioia e pazienza🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...