Petto di pollo leggero con verdure

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di pollo (se sono piccole ne bastano 8fettine
  • 3 zucchine abbastanza grandi
  • 4 carote
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • rosmarino
  • 1cipolla
  • olio
  • vino bianco

Procedimento:

Lavare le verdure e pulirle per bene, separatamente tagliare le zucchine a julienne come anche le carote, (per chi è piu pigra/o🙂 potete tritarle ma non troppo, sempre separatamente🙂. In una padella mettete l’olio d’oliva e la cipolla precedentemente tagliata, fate soffriggere leggermente e poi mettere dentro le carote e le zucchine precedentemente tagliate fate rosolare per un 5 minuti poi spruzzate con un po’ di vino bianco (per chi non piace puo non metterlo🙂 fate sfumare e dopo aggiungete il rosmarino il pepe il sale e i petto di pollo tagliati precedentemente a due o tre parti (ciò in base alla loro grandezza). Lasciate cuocere a fuoco basso i petto di pollo nelle verdure per altri 5 minuti se secca troppo potete aggiungere un po’ di acqua e lasciare cuocere fino a che non si asciuga e i petti di pollo siano ben cotti. Servite con crostini di pane e buon appetito. Questa è una ricetta veloce e non molto calorica e che amo tantissimo🙂 … A presto🙂 e ricordate in ogni cosa ci vuole amore, gioia e tanta pazienza🙂

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...