Gulash con carote (fatto da me)

Questo slideshow richiede JavaScript.

Ingrdienti:

  • 500gr di carne di maiale magra tagliata a cubi
  • 5 carote
  • cipolla
  • olio d’oliva
  • 1 bustadi preparato per gulash (il mio nn era proprio il preparato per gulash ma per arrosto ma è la stessa cosa il risulatato non cambio e nemmeno il sapore, vedete foto)

Procedimento:

Una volta  pulite le carote e  tagliate a tre o quattro parti, mettetele in una pentola oppure in una padella con i bordi alti ed aggiungete la cipolla con un po’ di olio e fate rosolare per 2/3minutini a fuoco basso, dopo aver lavato i cubi di carne di maiale, scolateli ed aggiungeteli facendoli rosolare ben bene assieme alle carote. Potete sfumare con il vino bianco se vi piace, altrimenti dopo che i cubetti si sono ben rosolati aggiungete 500ml di acqua ed assieme aggiungete il preparato per il gulasch. Fate cuocere a fuoco lento fino a che non si crei una cremina semiliquida… Potete servire con delle patate bollite shiacciate salte con un goccio di olio e di aceto e la cipolla tagliata finemente è veramente ottimo buonissimo un modo veloce e semplice per preparare la carne :-)… E ricordate in ogni cosa c vuole amore gioia fantasia e pazienza🙂 Dio vi benedica

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...