Bocconcini/trancetti di tacchino infarinate :-)

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Ingredienti:

  • 4 fette di petto di tacchino (se avete piu’ ospiti o siete piu in casa aumentate la quantità)🙂
  • olio d’oliva oppure noci di burro
  • farina
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • rosmarino

Preparazione:

La preparazione è semplice semplice🙂 e sono veramente facili e veloci da fare :-)… Prendete il petto di tacchino e se volete potete usare quello di pollo il risultato non cambia, lavatevi e tagliateli a pezzetti, usate la forbice non devono venire perfetti🙂, poi in seguito asciugateli ,pepate e salate e se volete potete anche evitare di mettere l’aglio, se vi piace invece tritatelo finemente🙂 ed unite il tutto mescolandolo per bene. In seguito mettete in una padella poco olio o 2 noci di burro fate scaldare e adagiate le foglie di rosmarino nella padella, infarinate i bocconcini  o i trancetti di tacchino e mettete in padella, se vi entrano potete metterle tutte, naturalmente la quantità di olio aumenta un po’ in base alla quantità di carne messa in padella, ma non devono friggere ma rosolarsi e cuocersi per bene da entrambi i lati…Fatto ciò Il piatto è pronto e servito… Vi auguro una buona preparazione e buon appetito🙂 …

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