Rotolone rustico di ricotta pancetta e spinaci

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Ingredienti per la pasta:

  •   60grammi di strutto
  • 225grammi di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di latte
  • 75ml acqua acqua
  • un tuorlo per spennellare

Per il ripieno:

  • 1confezione di ricotta
  • 1confezione di pancetta
  • spinaci 200gr circa
  • sale, pepe, formaggio

Preparzione:

Per l’impasto riscaldate l’acqua e fateci sciogliere lo strutto,amalgamare tutto gli altri ingredienti ed impastare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo stendere su carta da forno formando un rettengolo abbastanza fine… Per il ripieno unire tutti gli ingredienti (in precedenza lessare gli spinaci e scolarli) e stendere sull’impasto… Arrotolare il tutto bucherellare e spennellare con il tuorlo mettere in forno a 180°c finche il tutto non assume un colore ben dorato… Una volta tolto dagliare delicatamente e servire tiepido. Buon appetito e buona consumazioneeeeeeee🙂

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