Frittata di tagliatelle…

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Una domenica a pranzo abbiamo avuto spiti, avevo fatto le tagliatelle fresche ai funghi porcini, ma c siamo accorti che la pasta era un po’ troppo. Mi sono rimaste circa 300gr in piu. Mi  è tanto dispiaciuta gettarla e l’ho conservata per il giorno dopo cosi ho deciso di farci la frittata e devo dire che era veramente ottima…

Ingredienti:

  • 250/300 gr di tagliatelle fresche gia cotte (crude realmente non so la giusta quantita😦 )
  • ricotta 50gr
  • 6uova
  • parmigiano
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione:

Una volta sbattute le uova salate pepate, aggiungete il parmigiano ed il panegrattugiato e la ricotta amalgamando per bene, in una padella fate rosolare con un po’ di olio la pasta, distribuite per bene nella padella ed aggiungete il composto con le uova cercando di uniformare le uova con la pasta ed amalgamare il tutto come una frittata. Fate cuocere 5minutini circa da un lato e 5dall’altro vale come un primo e secondo assieme ma è molto molto buonaaaaaaaaaa :-)… Vi auguro una buona preparazione e buon appetito….

So che molti fanno qst ricetta con altra pasta rimasta ma con le tagliatelle e la ricotta è veramente buona…🙂

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