Piselli con anelli di totano…

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

Ingredienti:

In questa ricetta gli ingredienti sono a scelta o in base a qnt ospiti avete a cena. Vi serviranno:

  • Totani (vanno benissimo quelli surgelati)
  • Piselli
  • cipolla
  • aglio
  • pepe
  • 1barattolo piccolo di pelati
  • rosmarino
  • olio
  • sale-
  • vino bianco
  • acqua

Preparazione:

Lavate per bene i totani e scolateli … Nel frattempo in un padella mettete olio cipolla ,aglio e fate rosolare per qlk secondo ,mettete il pelato fate rosolare per qualche secondo ed aggiungete i piselli, dopo qlk minutino aggiungete i totani, pepe, e rosmarino, facendo rosolare e sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e salate, facendo cuocere a fuoco lento. Un secondo di pesce facile e veloce accompagnato da crostini di pane… Buon appetito…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...