Baccalà con patate

Come dico sempre nelle mie ricette ci sono ingredienti che vanno messi un po’ a caso in base ai commensali e che non rovinano la pietanza…🙂 (Per 2 persone 5fette di baccalà, 3papate, un peperone grande e pelato q.b.)

In questo caso occorrono:

  • Baccalà
  • patate
  • pelati
  • cipolla
  • aglio
  • olio
  • alloro
  • pepe
  • e per chi piace peperoni

Procedimento:

Dopo aver messo a bagno il baccalà di solito se è troppo salato bastano 3giorni in ammollo cambiando spesso l’acqua, scolatelo e nel frettempo, mettere in una padella olio, cipolla, aglio , pelato, alloro, pepe,e se volete i peperoni ed in contemporanea aggiungete, dopo aver sbucciate tagliato, le patate. Fate rosolare per bene ed a metà cottura aggiungete il baccalà coprendo di acqua e lasciate cuocere fino ad assorbimento girando all’inizio di tanto in tanto il tutto…

é una ricetta che fin da piccola mi faceva sempre mamma e che ancora continua a farmi e che amo molto… Spero possa piacere anche a voi… A prestoooooo :-) 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...