Muffin cuore di cioccolato e marmellata di castagne…

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Ciao a tutti, navigando qua è la ho trovato questa ricetta dei muffin e devo dire ne sono rimasta veramente colpita perchè sono veramente ottimi. La potete trovare nel blog di Maria Cristina’s kitchen.wordpress.com…

Sinceramente io l’ho modificata come è il mio solito fare e devo dire che sono veramente ottimi e soffici… Vi riporto la mia ricetta e sotto mettero quella  originale…

Ingredienti:

  • 280gr di farina
  • 20gr di amido di mais
  • 150gr di zucchero a velo
  • 180gr di margarina
  • 3uova temperatura ambiente
  • una fialetta di rum
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito

Nutella e marmellata di castagne

Esecuzione:

Lavorate il burro con lo zucchero finché il composto è morbido e spumoso. Unite le uova, una alla volta, aggiungendo piano piano la farina, l’amito il rum la vanillina ed il lievito mescolando con cura.
Versare negli stampi da muffins un cucchiaio di impasto, mettere un cucchiaino di nutella o marmellata di castagne, coprire con un altro cucchiaio di impasto ed infornate per 10/15 minuti a 180°.
Controllate la cottura con uno stuzzicadenti che deve uscire pulito dal tortino.
Spolverare di zucchero a velo e servire.

Ricetta originale…

Ingredienti per 24 muffins :

250 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero a velo
180 gr di Margarina Vallè
3 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito

Nutella
zucchero a velo per decorare

Esecuzione:

Lavorate il burro con lo zucchero finché il composto è morbido e spumoso. Unite le uova, una alla volta, aggiungendo piano piano la farina, la fecola ed il lievito mescolando con cura.
Versare negli stampi da muffins un cucchiaio di impasto, mettere un cucchiaino di nutella,lasciata in frigorifero, coprire con un altro cucchiaio di impasto ed infornate per 10/15 minuti a 180°.
Controllate la cottura con uno stuzzicadenti che deve uscire pulito dal tortino.
Spolverare di zucchero a velo e servire.

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