Muffin soffici ripieni di mele

Questo slideshow richiede JavaScript.

Ingredienti:

  • 280gr di farina
  • 20gr di amido di mais
  • 150gr di zucchero a velo
  • 180gr di margarina
  • 3uova temperatura ambiente
  • una fialetta di rum
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito

Tre mele sbucciate tagliate a cubetti e imbevuti di succo di limone e un cucchiaio di zucchero.

Zucchero a velo per spolverizzare

Esecuzione:

Lavorate il burro con lo zucchero finché il composto è morbido e spumoso. Unite le uova, uno alla volta, aggiungendo piano piano la farina, l’amito il rum la vanillina ed il lievito mescolando con cura.
Versare negli stampi da muffins oppure come ho fatto io negli stampi da ciambelle con il buco, un cucchiaio di impasto, mettere un bel po’ di mele, coprire con un altro cucchiaio di impasto ed infornate per 10/15 minuti a 180°.
Controllate la cottura con uno stuzzicadenti che deve uscire pulito dal tortino.
Spolverare di zucchero a velo e servire. Buona preparazioneee🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...