Questo slideshow richiede JavaScript.

Ingredienti:

  • 150gr di farina
  • 200gr di zucchero (anche meno se volete per ex 100gr)
  • 1uovo
  • 50gr di burro morbido
  • mezzo bicchiere di marsala o liquore dolce (facoltativo)
  • 1bustina di lievito per dolci
  • latte q.b.
  • un pizzico di sale
  • 5mele

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente e per ultimo pian pianino il latte mezzo bicchiere circa ed il liquore infine unire il lievito per dolci… Sbucciate e Tagliate le mele a dadini aggiungendo un po di zucchero ed un po’ di liquore a scelta e dopo un po’ mischiatele all’impasto che deve essere morbido non troppo liquido e non troppo duro. Vi sembrerà c siano piu mele che impasto ma non è cosi amalgamate per bene e versate in una tortiera foderata da carta da forno e se volete potete mettere sull’impasto delle mele formando una girandola  in superficie, io per tempo nn sono riuscita a farlo🙂. Spolverizzate con lo zucchero a velo se volete , cuocere in forno a 180° per 45 minuti fino a che la torta non si imbrunisca… Al posto delle mele potete usare le pere :-)… Cosa augurarvi una buona preparazione e degustazione …. A prestoooo🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...