Dolcetti:Rombetti di pan di spagna al cocco :-)

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Ingredienti:

Per il pan di spagna

  • 250gr di farina
  • 250gr di zucchero
  • 6uova
  • 1bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Vi occorrerà del latte e del cacao amaro, zucchero e farina di cocco… Se volete potete usare al posto del latte al cacao il caffe con il rum dentro🙂

Preparazione:

Prima di tutto dovete frullare zucchero e uova assieme. Aggiungere la farina, il lievito ed un pizzico di sale, mescolate per bene🙂. Versare il composto in una tortiera imburrata, cuocere in forno preriscaldato a 180°c-200°c per circa 30 minuti… Una volta cotto fate raffreddare il pan di spagna e dopo potete tagliare il pan di spagna come desiderate a rombi a quadrati a triangoli o rettangoli… Io oggi ho scelto il rombo. Ma per velocizzare sarebbe meglio il quadrato e la grandezza dipende dai vst pirottini :-)… Poi in un pentolino fate scaldare il latte con il cacao amaro e lo zucchero, deve essere cioccolatoso tanto, non deve essere nè troppo liquido ne troppo cremoso,una via di mezzo…oppure potete usare il caffè con o senza liquore. Immergete tutti i lati dei triangolini o dei quadratini di pan di spagna nel liquido scelto, ma evitate di immergerlo tutto per indero insomma non deve stare in ammollo:-)… e subito dopo prendete il cocco ed immergeteli dentro e voilà il gioco è fatto e la bontà è unica… Buonaaaaaaa preparazioneeeeeee🙂

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