Peperoni in agrodolce

peperoni in agrodolce su crostini integrali

Ingredienti:

Dosi per 4persone

  • 700g di peperoni gialli, rossi e verdi, gia puliti e mondati
  • 50gr di olio extravergine d’oliva
  • 40g di vino bianco
  • 40g di aceto balsamico
  • 25g di zucchero
  • 10g di sale
  • 2 spicchi di aglio

Preparazione:

Tagliare a pezzi i peperoni. Rosolare aglio ed olio in una pentola per circa 3minuti. Aggiungere i peperoni, il sale, lo zucchero, l’aceto ed il vino. Cuocere per 20minuti amalgamando delicatamente a fuoco basso. Ottimo sui crostini come antipasto e sul pane bruschettato🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...