Dolce di ricotta

 IMG_20130227_131128
X la pasta:
  • 2 uova-
  • 2 etti di zucchero-
  • 1 bustina paneangeli-
  • 1 scatola di margarina vallè da 250 gr.
  • farina q.b.
 
X il ripieno:
  • 500 gr. di ricotta-
  • poca cannella-
  • 2 rossi d’uovo-
  • rum ( quantità a piacere ) –
  • zucchero a piacere
 
Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti formando un impasto che non sia nè troppo morbido nè troppo duro o appiccicoso,mettere poco più di metà pasta nella teglia imburrata e infarinata,mescolare tutti gli ingredienti del ripieno e versate sopra l’impasto.
Metti poi la pasta rimanente nel passa verdure con fori grandi e metterla tutta sopra .Cuoci in forno a 180° per circa 50 minuti. Io ho aggiunto anche le gocce di cioccolata ottimi direi
IMG_20130227_131205                IMG_20130227_131727

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...