Pasta Choux (Bignè ricetta Bimby)

Ingredienti:

  • 150g di farina tipo OO
  • 100gr di burro
  • 250g di acqua
  • 4uova
  • un pizzico di sale

Procedimento:

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Mettere nel boccale acqua, sale e burro 10min. 100° vel.2. Unire la farina e lavorare l’impasto 30sec. vel.4. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10minuti. Durante i dieci minuti mescolare l’impasto a vel.4, almeno 5volte.  Lasciare raffreddare l’impasto nel coccale, poi aggiungere a vel.4 le uova una alla volta, lavorando ancora per altri 30-40 sec vel.5.  Disporre sulla placca da forno, ricoperta di carta da forno, delle palline di pasta della dimensione di na noce e ben distanziate fra loro. Cuocere in forno caldo a 180°c per 20minuti circa. Una volta tolti dal forno bucherellare per far uscire il vapore in modo tale da non bagnare il bignè. buon appetito e buona preparazione…

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