Risotto con champignon e fagiolini/champignon e melanzane

Ingredienti per 4persone entrambe le ricette

  • 350g di riso per risotti
  • 6champignon grandi
  • 100gr di fagiolini lessati/una melanzana grande a dadini precedentemente salata e passata in padella
  • sale
  • olio
  • pepe
  • formaggio grattugiato e formaggio filante
  • aglio
  • cipolla
  • dado star vegetale
  • vino bianco

Procedimento:

Io ho provato entrambe le ricette e devo dire sono ottime entrambe per chi naturalemente non gradisce la carne o è vegetariano.

Fate cuocere il riso con il dado vegetale mentre in una padella fate soffriggere la cipolla e l’aglio con gli champignon (e se scegliete di fare il riso con le melanzane aggiungete la melanzana tagliata a cubetti mentre se scegliete di mettere i fagiolini aggiungeteli a fine cottura) salate e pepate irrorando e sfumando con il vino bianco e non appena il riso è pronto scolatelo per bene e amalgamate il tutto con gli champignon cospargete di parmigiano o formaggio filante. Buon appetitoooooooooooo… Semplice ma buono. Due piccioni con una fava 🙂

IMG_20130201_133205 IMG_20130131_124708

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...