Torta di mele2

Ingredienti:

  • 600g di mele golden o renette
  • 200g di zucchero
  • 50g di nocciole
  • succo e scorza di un limone non trattato
  • 3uova
  • 1vasetto di yogurt
  • 70gr di margarina
  • 200g di farina
  • 1 dose lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Sbucciare ed affettare le mele, poi irrorare con succo di limone. Tritate lo zucchero le nocciole e la scorza di limone assieme, unite le uova, lo yogurt e la margarina, poi la farina il sale ed il lievito. Versare metà impasto in una tortiera imburrara (del diamentro di 26cm) fare uno strato di mele, ricoprire con il restante impasto e terminare con un altro strato di mele. Cuocere in forno caldo per circa 40 min a 180°c e cospargere di zucchero a velo appena raffreddata🙂

IMG_20130103_164936

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...