Ciambella salata di Butterfly

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 280g di latte
  • 100g di olio di oliva
  • 350G di formaggi a piacere  (provola, caciocavallo, emmental ecc ecc)
  • 200g pancetta a cubetti
  • 80g prosciutto cotto
  • 3uova
  • 25g di lievito di birra
  • 1scatoletta di oliver nere denocciolate
  • pepe nero q.b.
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • SE VOLETE POTETE AGGIUNGERE TUTTI I TIPI DI SALUMI E FORMAGGI KE PIU GRADITE

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Preparazione:

In una ciotola mettete la farina, l’olio, le uova e il latte con il lievito precedentemente sciolto nel latte stesso. Amalgamate tutti gli ingredienti il composto non deve risultare nè troppo liquido nè troppo duro ma molliccio ed appiccicoso poi dopo mescolate tutti i salumi tutti i formaggi le olive il pepe nero ed il parmigiano amalgamate il tutto impastando energicamente. Prendete uno stampo molto grande da ciambellone imburrate infarinate e mettete il composto distribuendo uniformemente dentro lo stampo. Fate lievitare per circa un ora (oppure deve raggiungere il doppio del suo volume) infornate a 180°/200°c per circa 40 minuti oppure che sia ben dorato sopra ed all’inizio dei bordi. E’ un ottimo torta rustica da mangiare calda o anche fredda:-) buon appetito

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