Crostata alle marmellate di fragola e mandarino

Ingredienti:

  • 300g di farina
  • 130g di burro morbido
  • 80gr di zucchero
  • 1uovo intero 1 tuorlo
  • scorza di un limone
  • lievito vanigliato (1cucchiaino facoltativo)

marmellata di fragole e mandarino zucchero a velo

IMG_20130427_172838

Preparazione:

Questa crostata l’ha fatta il mio adorato maritino e devo dire l’ha fatta meglio di come la faccio io non solo meglio ma buonissima. Grattugiare la buccia del limone ed unire zucchero, uova, farina e burro morbido, impastare per circa 30 secondi energicamente. Avvolgere l’impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per circa 15min prima di utilizzarlo. Mio marito s’è dimenticato e ha usato l’impasto subito devo dire ke è venuta ottima. Premdere 3/4 dell’impasto e mettere in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata mettere per metà marmellata di fragole e per metà marmellata di mandarino. Con la parte restante di impasto Preparate le strisce e dopo Infornate a 180°c per una 30 di minuti sfornate e appena raffreddata cospargete di zucchero a velo è ottima per un tè caldo tra amiche :-)))

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...