Dolcetti di riso soffiato al cioccolato

Ingredienti:

  • 350g di riso soffiato al cioccolato
  • 6mars
  • 100gr di burro (va bene anche 70g)
  • pirottini

IMG_20130504_120152

Preparazione:

IN una pentola abbastanza alta spezzettare i mars e aggiugere il burro fate sciogliere il tutto e prima di versare il riso soffiato fate raffreddare il composto per qlk secondo poi agiungete il riso e mescolate per bene fino a che il tutto sia omogeneo e ben amalgamato. Prendete un cucchiaio eaiutandovi con le mani mettete il composto nei pirottini fate qst piu velocemente possibile xkè piu passa il tempo e piu il riso con i mars si indurisce. Sono ottimi dolcetti da fare per una merenda tra gli amichetti dei vostri figlio o per una festa di compleanno richiedono poco tempo , veloci da fare, ed ottimi da gustare.🙂

Un consiglio ho provato a fare qst ricetta sostituendo il riso soffiato al cioccolato con i cereali kellogg’s Special K (300g) e devo dire sono molto piu buoni

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...