Ganache al cioccolato e panna con biscotti

Ingredienti:

  • Gli ingredienti per la ganache al cioccolato la potete trovare nel mio blog
  • poca panna montata
  • una confezione di biscotti tipo oro saiwa oppure biscotti semplici da latte
  • bagna al rum
  • confettini colorati o granelle di nocciola

IMG_20130411_150855

Preparazione:

Dopo aver preparato la canache aggiungete un po’ di panna circa 3cucchiai, prendete un contenitore della forma che piu vi piace spalmate la ganache nel contenitore. Prendete i biscotti ed ad uno ad uno immergeteli nella bagna al rum (acqua, zucchero, essenza al rum) fate un primo strato di biscotti poi mettete la ganache, poi prendete altri biscotti ed immergete nella bagna al rum e dopo aver finito il secondo strato spalmate la ganache e così via facendo 3/4strati alla fine usate i confettini colorati o la granella di nocciala o anche il cocco a scaglie come decorazione lasciate in frigo per un paio di ore e servite vi posso assocurare che è una ricetta semplice veloce ma soprattutto buonissima da gustare… buona preparazione🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...