Paccheri con ricotta e spinaci

Ingredienti per 3persone:

  • 30 paccheri
  • 250g di ricotta
  • 8cubetti di spinaci
  • sale
  • pepe
  • olio
  • salsa
  • besciamella
  • parmigiano
  • e se volete anche prosciutto cotto

Preparazione:

Preparate il sugo di pomodoro, preparate la besciamella e mettete da parte, Nel frattempo in una pentola fate cuocere circa la metà del tempo previsto di cottura i paccheri (il tempo di cottura dei miei paccheri era di 18 min)scolateli e per evitare che si appiccicano tra di loro aggiungete dell olio d’oliva. In una ciotola mescolate la ricotta gli spinaci con sale e pepe parmigiano e se volete anche il prosciutto tagliato finemente. Questo è il ripieno per i paccheri. Una volta riempiti tutti i paccheri prendete il sugo e metteteci un paio di cucchiai di besciamella e mescolate. Prendete una teglia imburrate e date qlk cucchiaita di sugo, adagiate i paccheri e coprite con la restante besciamella e con il sugo e cospargete di parmigiano. Cuocete per il tempo richiesto dei vst paccheri e servite🙂 buon appetito

1369827673461

1369830433456

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...