Spaghetti tricolore (asparagi, pomodorini, champignon)

Ingredienti per 4persone:

  • 280g di spagnetti
  • un mazzolino di asparagi
  • 8pomodorini
  • 4champignon abbastanza grandi
  • olio
  • aglio
  • pepe nero
  • sale
  • parmigiano
  • vino bianco per sfumare
  • pane grattugiato a piacere
  • (potete aggiungere anche della salsiccia se volete)

Preparazione:

Dopo aver pulito e lessato gli asparagi, prendete una padella mettete olio aglio asparagi  champignon e pomodorini fate rosolare per bene e poi sfumate con il vino bianco aggingete un po’ di acqua se dovesse asciugarsi troppo aggiustate con pepe nero e sale . In una pentola mettete a bollire l’acqua per gli spaghetti, toglieteli al dente e ripassateli in padella con una manciata di pane grattugiato e parmigiano aggiustate di sale e di pepe se lo gradite e servite🙂

1369507253147

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...