Pizza soffice ma croccante

Ingredienti:

  • 750g di farina
  • 150g di latte
  • 300g di acqua
  • 25g di lievito
  • 20g di sale
  • 15/20 g di olio di oliva
  • un pizzico di zucchero
  • ingredienti a piacere. io nelle grande ho usato pom mozzarella tonno cipolla e mais
  • nella piccolina pomodoro mozz e salsiccia

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Procedimento:

Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte, l’acqua, il sale impastare energicamente infine aggiungere lo zucchero e l’olio. Mettere l’impasto in un contenitore grande e lasciare lievitare per un oretta anche un oretta  e mezza. poi dividete l’impasto meno di 3/4 per una maxi pizza(Verranno in tutto 2 pizze una grande grande e l’altra media) e stendete i 2 impasti in una teglia unta di olio facendole lievitare per un’altra oretta e mezza. Poi spennellate di olio e salate se lo preferite infine farcite a vostro piacimento:

  • nelle grande ho usato pom mozzarella tonno cipolla e mais
  • nella piccolina pomodoro mozz e salsiccia.

Cottura programma pizza 20min 200°c…

é veramente ottima soffice all’interno ma croccante esternamente 🙂 buon appetito

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