Cestini di frolla con crema e cuore di nutella

Ingredienti:

  • Per la frolla la ricetta è nel mio blog
  • Per la crema al limone trovate la ricetta nel mio blog
  • Nutella
  • cacao amaro in polvere

Preparazione:

Vi occorrono 12pirottini in silicone x muffin. Una volta preparata la pasta frolla ricavatene 12 palline o pettetti delle stesse dimensioni. Prendete la formina e con le dita schiacciate facendo aderire la frolla formando un cestino cercando di non schiacciare troppo la frolla non deve venire sottile. Dopo di cio continuate cosi con tutte le formine, prendete un cucchiaino di nutella e mettetelo al centro della frolla ed infine ricoprite di crema al limone. Infornate a 180°c per circa una 20ina di minuti sfornate e spolverizzate di cacao amaro e dopo gustate qst delizia 🙂

 IMG_20130514_091912 IMG_20130514_092231 IMG_20130514_092535IMG_20130514_095327IMG_20130514_101641  IMG_20130514_101528

Lascia un commento